INFO GRAFIS

Sejumlah 3 orang siswa/siswi Madrasah Aliyah Negeri 1 Brebes berhasil meraih prestasi yang membanggakan di tahun 2021. Mereka berhasil meraih medali perunggu pada ajang Olimpiade Nasional Tahun 2021 yang di selenggarakan oleh Foton Institute. Masing-masing dari mereka yaitu Akhmad Ali Mustofa pada bidang Fisika, Muamanah Tri Wiyanto pada bidang Matematika dan Nurul Mauliatun Anisa pada bidang Geografi.

Kompetisi ini terdiri dari tingkat SD/MI,SMP/MTS,SMA/MA/SMK Se- Indonesia dan dalam pelaksanaan dilakukan secara virtual mengingat kondisi saat ini sedang dalam masa pandemi.

Kepala MAN 1 Brebes Drs. H. Ahmad Najid, M.Pd.I merasa bangga atas torehan prestasi yang diraih oleh anak didiknya meskipun keadaan saat ini sedang dalam pandemi tapi tidak menyurutkan semangat untuk terus berprestasi.

Prestasi ini merupakan langkah awal agar siswa siswi MAN 1 Brebes lebih termotivasi untuk menorehkan raihan prestasi-prestasi diajang berbagai perlombaan selanjutnya, terimakasih untuk Bapak/Ibu Guru pendamping karena kesuksesan ini tentunya berkat kerjasama tim yang solid. “ujar Eko Pudjianto,SE.,M.Kom selaku Waka Bidang Kurikulum yang juga sebagi Koordinator Tim prestasi MAN 1 Brebes.

/ info grafis