Class Meeting MAN 1 Brebes Ke depankan Semangat Berprestasi menuju Kemenangan

Kegiatan Class Meeting di madrasah merupakan salah satu sarana utama untuk meningkatkan silaturahmi sesama warga madrasah serta memupuk kembali semangat sportivitas dan solidaritas siswa.

Pelaksanaan Class Meeting di MAN 1 Brebes  dilaksanakan tanggal 16 s.d. 22 Desember 2023  mendatang usai seluruh siswa menempuh kegiatan Assesmen Sumatif Akhir  Semester Ganjil  27 November s.d.  6 Desember dan usai Kelas X mengikuti Kegiatan P5RA.

Kegiatan Class Meeting terbuka untuk semua kelas  baik siswa-siswi kelas X, XI maupun XII. Mata lomba yang digelar adalah Bola Voly Putra dan Putri, Futsal Putra,  Estafet Mix, Tilawah Putra-Putri, Kaligrafi Putra- Putri, Story Telling, Karaoke Berantai dan Lomba Kelas Sehat.

Hari pertama diisi dengan kegiatan lomba Futsal dilanjutkan pada hari kedua yakni  senam dan  Pembukaan Kegiatan Class Meeting yang dibuka oleh Wakil Kepala Madrasah Bidang Kesiswaan , Ma’mun Khakim, M. Pd.  Dalam sambutannya, Wakamad Kesiswaan berharap  kegiatan Class Meeting kali ini sesuai dengan tema yaitu mengedepankan semangat berprestasi dalam upaya untuk meraih kemenangan dan berharap usai kegiatan ini akan muncul bakat-bakat siswa di bidang yang dilombakan. (Aini Salsabila).