Berita Alumni Berita Sekolah Pengumuman

Tracer Study Tentang Kepuasan Pemangku Kepentingan Terhadap Alumni/Lulusan MAN 1 BREBES

MAN 1 Brebes tentu membutuhkan penilaian dari berbagai pihak untuk meningkatkan pelayanannya. Penilaian ini akan dijadikan dasar untuk memperbaiki apa yang kurang dan apa yang perlu ditingkatkan kembali.

Selaku lembaga penyedia layanan jasa pendidikan, penilaian tersebut tentunya didasarkan atas penilaian perorangan/lembaga yang menggunakan jasa Alumni/Lulusan MAN 1 Brebes. Hal ini dikarenakan produk atau hasil yang dikeluarkan oleh MAN 1 Brebes adalah alumni atau lulusan yang nantinya akan memberikan kontribusi kepada berbagai pemangku kepentingan.

Menurut hemat MAN 1 Brebes, pemangku kepentingan yang menggunakan jasa alumni/lulusan MAN 1 Brebes ada tiga golongan yakni Orang Tua, Dunia Kerja dan Perguruan Tinggi. Oleh karenanya dalam kesempatan ini, MAN 1 Brebes berharap ketiga golongan di atas dapat memberikan masukan dengan mengisi survei di bawah ini demi kemajuan MAN 1 Brebes kedepannya.

Besar harapannya, berbagai pemangku kepentingan seperti yang telah disebutkan di atas bisa mengisi survei ini dengan benar dan selengkap-lengkapnya.

Demikian permohonan ini disampaikan, atas partisipasi dan perhatiannya kami ucapkan terima kasih.