MAJALAH AL-FATH

Majalah Al Fath Edisi 38 Digital

Majalah Al Fath Edisi ke-38 Dikemas dalam Majalah Digital

Puji syukur ke hadirat Allah Swt, atas limpahan rahmat dan karunia-Nya sehingga kami dapat kembali menerbitkan majalah dalam kemasan majalah digital  Al-Fath di edisi ke-38. Kami mengucapkan terima kasih kepada semua tim redaksi yang telah bekerja keras dan semua pihak yang telah membantu dalam pembuatan majalah.

Pada edisi kali ini, tema yang kami angkat tentang Memaknai Kemerdekaan di 76 Tahun Indonesia Merdeka dengan tetap semangat dan bersyukur. Kami mencoba mengulas perayaan HUT RI ke-76 di masa pandemi COVID-19, Tahun Baru Hijriyah 1443 H, dan kegiatan di MAN 1 Brebes. Majalah digital ini juga menampilkan profil siswa berprestasi, informasi seputar kesehatan dan teknologi, serta berbagai inspirasi siswa yang diwujudkan dalam bentuk cerpen maupun puisi.

Majalah Al-Fath edisi ke-38 terbit dalam bentuk digital, sehingga dapat diakses dimana pun dan kapan  pun tanpa terbatas ruang dan waktu.Kalian bisa mengakses di hp Kalian tanpa membuka web madrasah usai mendownload. Untuk mengaksesnya sangat mudah, caranya masuk ke website MAN 1 Brebes cukup klik ww.man1brebes.sch.id, kemudian masuk ke dasbor Al Fath, di sana akan terdapat google form untuk kalian isi dan ada petunjuk untuk mendownload. Dengan mengisi google form tersebut, bukti bahwa Kalian sudah mengunduh majalah digital Al Fath. Ikuti langkah-langkahnya ya dan selamat membaca.

Tim Redaksi Al fath*

Untuk mendownload Majalah Al Fath silakan klik link berikut:

Download Majalah Al Fath Edisi 38 Digital

6 thoughts on “Majalah Al Fath Edisi 38 Digital