Berita Sekolah Siswa Berprestasi

MAN 1 Brebes raih Prestasi dalam Ajang BIMAGE Competition

Sejumlah 3 orang siswa/siswi Madrasah Aliyah Negeri 1 Brebes kembali berhasil meraih prestasi yang membanggakan di tahun 2021. Mereka berhasil meraih medali perunggu pada ajang Bimage Competition 2021 yang di selenggarakan oleh Tim Oase Edukasi. Masing-masing dari mereka yaitu Luh Lintang Lentari pada bidang Geografi, Nur Ike Sulistia pada bidang Matematika dan M Khaidar Khamzah pada bidang Komputer.

BIMAGE Competition merupakan salah satu rangkaian kompetisi yang diselenggarakan oleh OASE Edukasi di mana para insan akademis berkompetisi dan menunjukan keilmuan mereka dalam bidang akademik. Hal ini diharapkan dapat meningkatkan keilmuan dan produktivitas para akademisi di tengah kondisi pandemi Covid-19 di Indonesia.

Kepala MAN 1 Brebes Drs. H. Ahmad Najid, M.Pd.I merasa bangga atas raihan prestasi siswa siswi MAN 1 Brebes dan berharap dapat  terus konsisten untuk berprestasi. Kesuksesan ini tentunya berkat kerja sama tim yang solid serta semangat untuk memajukan MAN 1 Brebes , ujar Eko Pudjianto selaku Koordinator Tim prestasi MAN 1 Brebes.