MAN 1 Brebes Sukses Gelar Wisuda dan Pelepasan Kelas XII TP. 2023/2024

Acara wisuda dan pelepasan siswa kelas XII, MAN 1 Brebes melepas 343r orang dari program MIPA, IPS, dan Keagamaan. Acara ini juga dimeriahkan dengan berbagai acara hiburan persembahan dari siswa-siswi salah satunya tari Martolyo Martopuro

Dr.Akrom Jangka Daosat. M.S.I Kasubag TU mewakili kepala Kankemenag mengucapkan selamat kepada siswa-siswi yang telah dinyatakan lulus dan pada hari ini diwisuda beliau menyampaikan bahwa ilmu yang didapatkan selama di madrasah hendaknya dimanfaatkan sebagai bekal melanjutkan ke perguruan tinggi

Untuk itu saya menaruh harapan besar kepada anak-anakku yang hari ini diwisuda agar terus belajar, terus berusaha menjadi SDM unggul yang mampu bersaing dengan anak-anak yang lain.”tandasnya.

Mewakili kepala madrasah Amaludin, M. Pd. I menyampaikan terima kasih kepada tamu undangan, Bapak Ibu wali murid yang telah hadir .Atas nama madrasah kami mengucapkan banyak terimakasih kepada para orang tua yang telah mempercayakan anaknya untuk di bimbing dan di gembleng kemampuan akademik dan non-akademiknya

Kami yakin anak anak kelak akan menjadi orang yang sukses. Jaga nama baik almamater dimanapun kalian berada dan jangan lupa amalkan pendidikan ilmu pengetahuan yang di berikan oleh bapak ibu guru terutama pendidikan agama tetaplah istiqomah dalam beribadah, bersemangat dalam belajar dan berkarya di segala bidang karena kalian generasi muda Indonesia yang berkualitas, berkompeten, dan berdaya saing tinggi menuju generasi emas 2045, ” imbuhnya ”

Diana MANSABES