Pisah Sambut Kepala Madrasah Aliyah Negeri 1 Brebes

Bertempat di  MAN 1 Brebes, Kamis (10/3/2022), diselenggarakan acara Pisah sambut Kepala Madrasah Aliyah Negeri 1 Brebes pejabat lama kepada pejabat baru.. Tampak hadir dalam kesempatan tersebut  Kepala kantor Kementerian Agama (Kankemenag) Kab. Brebes, Kasubag TU Kankemenag Kab. Brebes,  Pengawas MA,  Pengurus Komite MAN 1 Brebes,  Tokoh masyarakat, Kepala Madrasah se-KKMA wilayah utara, Kepala MAN se-karesidenan Pekalongan, segenap guru, pegawai MAN 1 Tegal dan MAN 1 Brebes serta tamu undangan lainnya.

Acara diawali dengan pembukaan, pembacaan ayat Suci Al Quran, mendengarkan lagu Kebangsaan Indonesia Raya  dilanjutkan dengan sambutan Kepala  MAN 1 Brebes pejabat lama, H. Ahmad Najid dan sambutan Kepala MAN 1 Brebes pejabat baru, Hj. Nurhayati, sambutan perwakilan guru, karyawan MAN 1 Brebes, sambutan Pengurus Komite MAN 1 Brebes serta sambutan dari Kepala  Kankemenag kab. Brebes.

Kepala Madrasah  pejabat lama dalam sambutannya menyampaikan rasa terima kasih

dan permohonan maaf kepada seluruh elemen madrasah. H. Ahmad Najid juga berharap MAN 1 Brebes tetap menjadi madrasah yang senantiasa melahirkan generasi-generasi penerus yang akan membawa daerah dan bangsa ini menjadi lebih baik.

Sementara itu, Kepala MAN 1 Brebes pejabat baru, Ahmad Najid dalam sambutannya meminta kepada semua pihak untuk dapat membantu dan memberi dukungan serta kerjasama dalam mengembangkan dan meningkatkan mutu madrasah sehingga dapat mencapai hasil yang maksimal.

Pada kesempatan yang sama, dilakukan penandatanganan berita acara serta serah terima buku memori dari Kepala MAN 1 Brebes pejabat lama kepada Kepala MAN 1 Brebes pejabat baru. Penandatanganan dan serah terima disaksikan oleh Kepala Kankemenag kab. Brebes . Usai serah terima buku memori Kepala MAN 1 Brebes pejabat  ke pejabat  baru, dilakukan pula serah terima buku memori Darma  Wanita dari Ketua Darma Wanita MAN 1 Brebes yang lama, Hj. Hj. Dewi Ahmad Najid.

(Aini Salsabila)