Berita Sekolah Berita Unggulan

Pembinaan Guru dan Karyawan MAN 1 Brebes

Senin pagi, (1/2) mengawali Bulan yang baru di tahun 2021 ini tepat di Aula lantai 2 MAN 1 Brebes digelar acara pembinaan Guru dan Karyawan MAN 1 Brebes oleh Kepala MAN 1 Brebes Bapak Drs. H. Ahmad Najid, M.Pd.I . Turut hadir seluruh undangan Guru dan Karyawan MAN 1 Brebes. Acara dipandu oleh Dra. Hj. St. Nurchotimah selaku Wakil Kepala Madrasah bidang Humas didampingi Wakil Kepala Madrasah lainnya serta Kepala Urusan Tata Usaha.

Acara dibuka dengan perkenalan/taaruf 3 personil pegawai baru MAN 1 Brebes terdiri dari 1 orang mutasi dan 2 diantaranya cpns baru angkatan 2019. Lanjut ke acara inti pembinaan oleh Kepala Madrasah kaitan dengan disiplin pegawai. Bapak Kepala juga mengajak seluruh Keluarga Besar MAN 1 Brebes untuk selalu siap dan saling bekerja sama satu armada dengan komando oleh Kepala Madrasah untuk memajukan lembaga yang dicintai ini dan dengan SDM yang unggul diharapkan akselerasi dapat diraih. Kedepan MAN 1 Brebes juga akan memantabkan / mengkokohkan jati dirinya kedalam kelompok / klasifikasi Madrasah unggulan berbasis riset seperti yang telah dicanangkan sebelumnya.

Acara dilanjutkan dengan masukan dari beberapa Guru salah satu diantaranya  bagaimana gambaran / konsep Madrasah yang berbasis pesantren, kualifikasi apa saja yang sekiranya dibutuhkan termasuk SDM maupun sarana dan prasarana. Dan dengan semangat bersama seluruh civitas akademika Bapak Kepala yakin kedepan MAN 1 Brebes akan dapat meraih apa yang telah dicanangkan sebelumnya.

Acara tepat selesai pada siang hari dan ditutup oleh Doa.